adesanya-is

Если Йоэль Ромеро снова провалит весогонку, действующий чемпион UFC в среднем весе, Исраэль Адесанья, откажется от поединка с кубинцем и потребует замену.

«Если он провалит весогонку, я хочу забрать 80% его чека», — заявил Адесанья на пресс-конференции в Новой Зеландии. «Такая перспектива меня сильно расстраивает, потому что тогда это не будет защитой титула, и я не смогу добавить красный рубин на свой пояс. Если он не сделает вес, я буду сильно зол, и вероятно, отдам титульный шанс тому, кто этого заслуживает. Возможно, я попрошу замену. Если он не сможет сделать вес, я могу сказать, ‘Джаред Каннонье, выходи’, или Даррен Тилл, если он сможет это сделать»

«Он парень, который не уважает спорт. Последний раз он выиграл на UFC 221, не сделав вес, хотя у него было два дополнительных часа. Он решил не делать вес, знаете, почему? Он решил, ‘лучше я выплачу штраф, чем обезвожу себя и не смогу драться’, после чего он вышел, нокаутировал Рокхолда, и теперь снова получил возможность драться за титул»

Вероятно, Исраэль Адесанья не в курсе, что Джаред Каннонье получил травму и выбыл на неопределенной срок, но Даррен Тилл продолжает подготовку к турниру UFC 248 и планирует выйти на коротком уведомлении, если титульному матчу понадобится замена.

Напомним, что турнир UFC 248: Адесанья – Ромеро, состоится 7 марта на арене Т-Мобайл в Лас-Вегасе.