EmelyaKadirov

Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко рассказал, какие взаимоотношения связывают его с лидером Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

 

«Он мне во многом помогает, во многом наставляет», — заявил Емельяненко в интервью каналу «Ушатайка». «Он мне как старший брат. Я не делю людей на национальности, на цвет лица, на род занятий. Он хороший человек, и для меня он на сегодняшний день сделал больше, чем мой родной старший брат»

Также Емельяненко ответил на вопрос о том, есть ли у Кадырова нокаутирующий удар.

«Конечно, он может нокаутировать. Он постоянно занимается, постоянно бьет мешок. Он постоянно физически занимается. У него очень хороший, качественный, плотный удар»

Емельяненко отметил, что у него нет проблем с алкоголем, и что фанаты могут не переживать насчет того, что без надзора Кадырова он снова нарушит спортивный режим.

«У меня нет проблем, пить, или не пить. Это вы, пресса и народонаселение, сделали из меня алкоголика. Емельяненко если и выпьет раз в полгода, об этом знает вся Россия. Я не люблю пить, но иногда бывает перегрузится голова, пойдешь, напьешься, и какой-нибудь му***к начнет бить себя в грудь, пальцы гнуть. Вот и получается, что из-за этого скандал. Потому что я не прохожу мимо и за словом в карман не лезу»

Напомним, что 3 апреля на турнире ACA 107 в Москве Александр Емельяненко должен был выйти на бой против Магомеда Исмаилова, однако, из-за ограничительных мер, связанных с эпидемией коронавируса, мероприятие было перенесено на июль.