Александр Шлеменко осуждает поведение Исраэля Адесаньи и хочет его наказать

«Мне не нравится, как он себя ведет»,- заявил российский боец в интервью каналу «Ушатайка». «Я не знаю его, как личность, но мне не нравятся его прыжки, танцульки, плюс тут после победы он проехался на сопернике, или что он там хотел показать. Мне кажется, не по-человечески так себя вести. Неуместно. Те же короли трештока, они уважение проявляют, а у него уважения мало к своим соперникам, особенно, когда они повержены. Нельзя так себя вести. Одно дело, когда ты до боя раскручиваешь бой, а когда ты после боя себя так ведешь… Знаете, что посеешь, то и пожнешь. Не уважаешь других, то и тебя уважать не будут»

По словам «Шторма», он все еще надеется дебютировать в UFC, дойти до чемпионского поединка, и преподать Адесанье урок хороших манер.

«Мне бы хотелось быть тем, кто его накажет, но опять же, есть обстоятельства непреодолимой силы, которые сложно преодолеть. Но если у меня все получится, Адесанья останется чемпионом, и я до него дойду, я покажу, как это нужно делать. Придет человек, который с ним нормально разберется, и мне кажется, что возможно, этим человеком буду я»