shlemenko-shtorm

«На самом деле я предполагал, что это произойдет, рано или поздно», — заявил «Шторм» в интервью Александру Лютикову. «Потому что средневесы заканчиваются. Такие, с которыми можно встретиться. Поэтому рано или поздно Александр дошел бы до меня»

Также Шлеменко ответил на вопрос, почему предпочитает драться с Емельяненко по правилам ММА, а не по правилам бокса, которые предложил тяжеловес.

«Мне непонятно, почему Александр заделался таким профессиональным боксером, при этом вызывая средневесов и штангистов на бой по боксу. Хорошо хоть не по карате вызвал меня, а по правилам бокса. Короче, по ММА без проблем, всегда! Мне непонятен выбор бокса, притом, что я не являюсь боксером. Я помню, одно время Рахим Чахкиев вызывал Александра подраться именно по боксу, но что-то это предложение не вызвало у Александра какого-то большого восторга. Я боец ММА, поэтому готов по ММА выступать без проблем»

Напомним, что вчера Александр Емельяненко вызвал Александра Шлеменко на бой по правилам бокса, припомнив средневесу критику в свой адрес, а также слова «Шторма» о том, что в случае необходимости он готов выйти на замену Михаилу Кокляеву и побоксировать с тяжеловесом.