AllTime

 

 
 
lobov-keitch
«Когда это случилось, я связался с Джоном Кавана, потому что у него очень близкие отношения с Bellator», — рассказал «Русский Молот» в очередном выпуске подкаста Eurobash. «Он ответил: скажи им, что выйдешь на замену за миллион долларов.  Вероятно, бой стоил больше, но мне нравится Bellator, поэтому я сделал им скидку»
«Мне нравилась идея провести бой с Пейджем. Я знаю, что мы в разных весовых категориях, но я чувствую, что в этом бою у меня были очень высокие шансы на победу. Я знаю его стиль, и у меня есть ключи, чтобы побить его. Честно говоря, когда он дрался с Полом Дэйли, я думал, что у Пола подходящий стиль, чтобы его побить, но по какой-то непонятной причине Пол решил быть в этот вечер борцом. Я понятия не имею, о чем он думал, и кто подал ему эту идею, но эта была большая ошибка. У него идеальный стиль, чтобы побить Пейджа. Он должен был провести поединок в стиле К-1, и тогда бы этот парень никуда от него не делся. У Пола достаточно мощи в руках. Если бы он провел бой в стойке, он бы выиграл»
Как известно, в результате руководство Bellator отказалось от услуг Лобова, а Майкл Пейдж провел бой с Джованни Мелилло, одержав победу нокаутом в первом раунде.


AliExpress WW

 


adidas RU

 


AllTime

 


AllTime

 

salebysale.ru