AllTime

 
 
dana-haba
«Хабиб, как и все мы, оказался в центре событий, в то время как мир продолжал меняться изо дня в день, а я пытался найти место для проведения мероприятия и все осуществить», — заявил руководитель организации в интервью TMZ Sports. «Это не вина Хабиба. Он ни в чем не виноват и сохранит все титулы. В этом вообще никто не виноват. Случилось то, что нельзя было запланировать или даже представить, что такое может произойти»
Напомним, что действующий чемпион UFC в легком весе не смог вылететь на бой с Тони Фергюсоном из-за неопределенности с предстоящим мероприятием и по причине трудностей с пересечением российской границы, которая была закрыта из-за эпидемии коронавируса.
Ранее организация официально объявила о том, что новым главным событием турнира UFC 249 станет поединок Тони Фергюсона и Джастина Гэйтжи, которые разыграют временный титул UFC в легком весе. Предполагается, что победитель данного поединка в августе или сентябре выйдет на объединительный бой с непобежденным российским легковесом.

 


AliExpress WW


Tom Tailor


Vans RU


adidas RU


AllTime

salebysale.ru