Дана Уайт объяснил исключительность Хамзата Чимаева

«Дело в том, что парень хочет продолжать драться», — заявил руководитель организации на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Он хочет, чтобы его бои шли один за одним. Это не неуважение к его оппоненту. Он либо выиграет, либо проиграет. Это не наше дело – они решат это в клетке. Но если он хочет провести два боя подряд, мы должны организовать два поединка подряд. Я бы никогда не сделал этого для любого другого. Я бы сказал, ‘расслабься, давай посмотрим, переживешь ли ты этот бой’. Но когда я вижу, что показывает этот парень, я понимаю, что должен сделать это»

Также Уайт не исключил, что Чимаев сможет не только драться поочередно в полусреднем и среднем весе, но и одновременно повышать свои позиции в рейтингах обоих дивизионов.

«Да, я не исключаю, что он может войти в число топовых бойцов в двух дивизионах. Это на самом деле увлекательно. У нас никогда не было бойца, который бы делал то, что делает он прямо сейчас. Это действительно интересно. У нас с ним своеобразная игра. После того, как в первых двух боях он прошел серьезных соперников, а они были действительно крепкими, а не проходными бойцами, я хочу увидеть, чем это все закончится»