condana

«Самое замечательное в нашем спорте то, что вы не обязаны драться», — заявил руководитель организации после турнира UFC 250. «Это не НБА или НФЛ, где вы должны присутствовать на тренировках. У нас вы ничего не обязаны делать. Если эти парни хотят сидеть без дела, или уйти в отставку, или чувствуют себя некомфортно, они не должны драться»

«Если это то, что сейчас чувствуют Конор, Джон Джонс, Хорхе Масвидал – я это понимаю. Я не собираюсь сходить с ума по этому поводу, потому что мир сейчас и без того достаточно безумен. Но вот что важно в отношении Масвидала: мы только что подписали новый контракт с Масвидалом. Масвидал подписал контракт на восемь боев, и ему осталось провести семь. И мы все равно работали с ним и пытались заключить сделку на бой, хотя у нас есть действующее соглашение. Джону Джонсу тоже осталось провести семь боев по контракту. Он подписал новую сделку меньше года назад»

«Так что вы можете говорить мне все, что угодно – у меня есть контракт. Мы только что подписали новые соглашения с обоими парнями. Это не тот случай, когда им приходится драться по контрактам трехлетней давности. Они подписали соглашение несколько месяцев назад»

«Сейчас трудные времена, но я не уволил ни одного из своих сотрудников. Я стараюсь заботиться обо всех своих людях, включая бойцов. Даю им работу, делаю все, что в моих силах. Вам со мной не по пути? Тогда убирайтесь и этого чертова автобуса! Увидимся позже. В приоритете те, кто хочет драться. Это наш приоритет. Те, кто хочет драться, получат такую возможность. Остальные могут делать все, что им вздумается – мы никого не принуждаем»