ufc249-2
Президент UFC, Дана Уайт, объяснил, почему для него так важно в условиях пандемии коронавируса провести турнир UFC 249, главным событием которого станет титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.
 
«Я постараюсь провести 18 апреля бой Хабиба и Тони, и вернуть людям немного нормальной жизни», — сообщил руководитель организации в интервью Майку Тайсону. «Я каждый день работаю над этим, и ежедневно судьба подкидывает мне сюрпризы. Каждый раз, как мы что-то планируем, наш план рушится, и мы начинаем все заново»
«Сейчас у меня есть четыре-пять мест, чтобы провести этот бой, и мы близки к тому, чтобы определиться с локацией. После этого мы выясним, кто сможет драться, а кто нет, и исходя из этого будем формировать кард участников»
По мнению Уайта, всеобщая истерия вокруг пандемии коронавируса в больше степени раздута средствами массовых информаций.
«Все бегут и прячутся, но я из тех парней, кто предпочитает выйти и найти решение. Что нам сделать, чтобы победить это?»
«Я думаю, СМИ хорошо поработали и нагнали жути, сделали эту вещь еще более страшной. Люди скупают туалетную бумагу. Если вы посмотрите вокруг, то поймете, что люди делают много странных вещей, и все это продиктовано страхом»
«Я уверен, что через год или два мы будем недоумевать – черт возьми, мы чуть было не закрыли из-за этого весь мир»