jusaya

«Я буду усердно работать, чтобы стать лучше», — заявил американец в интервью ESPN. «Я атлетичный парень, но мне нужно работать над выносливостью, а первое, что у меня отключается, когда я устаю – это ноги, поэтому с этого момента я уделю особое внимание бегу, прыжкам на скакалке и приседаниям»

Гэйтжи,  не планирует конкурировать с непобежденным российским бойцом в партере, и рассчитывает превзойти соперника в стойке.

«Если мои ноги будут в форме, я не устану. Если я не устану, я смогу встать после тейкдауна. А если я смогу встать, я смогу бить его как грузовик. Восемь тяжелых лоукиков могут поменять рисунок боя. Много факторов, но я буду работать над тем, чтобы быть самим собой и оставаться в форме. Так или иначе, все зависит от кардио»

«Я думаю, бой состоится в августе или сентябре. С трудом представляю себя на месте Хабиба. Его отец в тяжелом состоянии, и поединок – это последнее, о чем он сейчас думает, так что дадим ему время»

«Я хочу этот бой больше, чем поединок с МакГрегором. Я это заслужил. Сейчас это для меня единственный актуальный бой. Я хочу привнести больше легитимности в процесс конкуренции в UFC, чтобы молодые парни, которые приходят в организацию, знали – если вы побеждаете, вы деретесь с тем, кто впереди вас, а если проигрываете, тогда вас ждет бой с тем, кто ниже вас в рейтинге. И если вы побеждаете достаточно рейтинговых парней и получаете временный титул, вы деретесь за действующий чемпионский пояс»