fm

«Он теряет свое влияние», — заявил Гэйтжи в интервью ESPN. «Я не имею в виду широкую публику, а говорю о бойцовском уважении. Такие как я, и даже он, должны принимать это во внимание. У Конора на руках больше нет козырей, а я занимаю замечательную позицию. Теперь я могу выбирать между Хабибом и Конором. Если бы я захотел драться с Конором, я бы мог это сделать. Верьте мне. Но это не тот бой, который меня сейчас интересует»

«Мне нечего сказать Конору. Ты не станешь моим следующим соперником. Разве что вмешаются какие-то безумные обстоятельства, и Хабиб не сможет драться. Тогда наш бой состоится. Это единственный вариант. В других обстоятельствах у него нет права голоса. Дана Уайт высмеял его заявление о том, что он будет драться со мной. Он ответил, ‘Нет, Гэйтжи дерется с Хабибом’. Конор все еще стоит денег, но он теряет влияние в игре»

Гейджи отметил что встретится с Конором после того как побьет Хабиба Нурмагомедова

«Я здесь, чтобы заработать денег. Когда я побью Хабиба, я буду драться с Конором, потому что мне нужны деньги. Будет ли он драться до этого, или нет, я не знаю. Считаю ли я, что он должен драться? Безусловно. Но я не знаю, с кем он будет драться»