jo-dana

«UFC говорит о том, что собирается провести бои 18 апреля, но я понятия не имею, как они это сделают», — сообщил Роган в очередном выпуске своего подкаста. «Я не знаю, смогут ли они сделать это в Соединенных Штатах. Насколько я понимаю, речь идет о том, чтобы провести это на пустой арене, собрав одновременно не более десяти человек. Вероятно, кто-то это будет комментировать, но точно не я»

Напомним, что главным событием турнира UFC 249 станет титульный бой в легком весе между действующим чемпионом дивизиона, Хабибом Нурмагомедовым, и претендентом на его пояс, Тони Фергюсоном.
Тем не менее, Роган понимает, почему президент UFC стремится во что бы то ни стало провести бой Нурмагомедов-Фергюсон.

«Бой Хабиба и Тони проклят! Так думает Дана Уайт. Вот почему он из кожи вон лезет, чтобы его провести, даже если в зале будет только десять человек»

По словам президента UFC, Дана Уайта, они уже определились с местом проведения номерного мероприятия, но пока организация не раскрывает данную информацию.
Наиболее вероятными кандидатами на проведение турнира UFC 249 в условиях пандемии коронавируса являются Соединенные Штаты, Объединенные Арабские Эмираты и Россия.