emelyan1
Александр Емельяненко объяснил , что думает о ситуации с Хабибом  Нурмагомедовым, признался, что находится в хороших отношениях с Александром Шлеменко.
 

«Ну какой Хабиб трус? Он чемпион UFC. Он этим живет, он всю жизнь выступает, дерется. Если нет у человека возможности покинуть пределы России. Причем здесь Хабиб? И все сразу накинулись – он боится! Ну как он боится? Он прилетел в Эмираты, его не пустили. Организуйте ему здесь бой. Организуйте еще где-то, в других условиях»

«Касаемо истории с Шлеменко, хочу сказать, что у нас очень хорошие отношения», — заявил тяжеловес в интервью каналу «Ушатайка». «Мне предложили бой, я решил привлечь внимание людей. Мы с ним на связи, мы хорошо общаемся. У нас хорошее, не могу сказать что дружеское, но обычное нормальное общение. Мы в хороших отношениях с Саней. Поэтому пусть народ успокоится. Все это делается для них»

 

Также Емельяненко рассказал о разговоре с Шлеменко, который состоялся у них после общения средневеса с представителями телеканала РЕН ТВ.
«Мы созванивались с ним после этого. Он не прочь выступить, но ему мало предложили денег. Его не устраивает гонорар. Я ему сказал, что пока нет турниров, можно было бы что-то в закрытом режиме организовать, придумать. Он говорит, ‘да, но не хочу пока с этим связываться’. Он сейчас отдыхает. Готовится к своим предстоящим поединкам. Насчет бздилы ничего он мне не говорил – он понимает, что это не ему было сказано, а народу»