emelyan

«Я вообще не слежу за Шлеменко», — заявил Емельяненко в интервью Матч ТВ. «Может, видел пару турниров с ним. Недавно случайно посмотрел один или два боя. Он мне не интересен. Ни одного его интервью не видел. Он не нравится мне даже как человек. Сильно высокомерный, такого мнения о себе заоблачного. Ходит и на всех смотрит свысока, задрав голову. Что он такой правильный, самый лучший, самый-самый. Есть у меня один такой же родственник»

«Когда у меня был бой с Михаилом Кокляевым, он вызвался первым претендентом на то, чтобы его заменить и поучаствовать. Подраться со мной по правилам бокса. А сейчас начал говорить — весовые категории, еще какие-то причины. Испугался он, когда ему предложили подраться и организовать этот бой на турнире без зрителей»
Напомним, что на вызов Емельяненко Шлеменко ответил согласием, однако, его не устроил гонорар, предложенный за бой телеканалом РЕН ТВ. Также «Шторм» дал понять, что готов подраться с Емельяненко бесплатно, если тот захочет приехать в Омск и предъявить ему претензии.