ferguson

«18 апреля совсем рядом, Хабиб, и мы знаем, что ты прячешься в России. Запрет на путешествия не помешает мне надрать тебе зад, так что не используй это как оправдание и возможность дать заднюю. Тебе присылали много локаций. Просто пришли нам одну. Ты по-прежнему моя с****, и мы уверены, ты это знаешь. #ЗащищайИлиОсвободи», — написал американец в Инстаграм.

С 30 марта указом правительства Российской Федерации в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции запрещены все международные поездки и закрыты все государственные границы, но похоже, Хабиб Нурмагомедов успел покинуть страну.
«Один гулял по улице, один сидел в кафе», — написал чемпион UFC в Инстаграм около шести часов утра по московскому времени. «Как вы думаете, насколько масштабны будут последствия от этой суеты? Здоровья нам всем»

Судя по фото и времени публикации записи, Нурмагомедов явно находится не в Дагестане и не в российском часовом поясе.
Напомним, что титульный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится 18 апреля на UFC 249, но руководство организации все еще держит в тайне место проведения мероприятия.