florida_dana
Рон ДеСантис — Губернатор штата Флорида официально включил профессиональный спорт в число «услуг первой необходимости», тем самым дав зеленый свет UFC для проведения мероприятий в условиях эпидемии коронавируса.
«Работники профессионального спорта и медийного производства с национальной аудиторией, включая спортсменов, артистов, производственные и медийные команды, необходимые для производства и оказания данных услуг, если их местоположение закрыто для широкой публики», — гласит заявление с перечнем услуг, распространенное администрацией губернатора.
В интервью ESPN представители администрации штата пояснили, что профессиональный спорт попал в данный список по причине того, что «имеет решающее значение для экономики Флориды». На прямой вопрос о турнирах UFC в офисе губернатора ответили, что в тексте не указаны конкретные виды спорта, так как это не имеет значения, если мероприятие закрыто для публики.
Напомним, что Флорида называлась в качестве одного из возможных мест проведения турнира UFC 249 после того, как организации пришлось перенести мероприятие из Нью-Йорка. В результате руководство UFC решило провести номерной турнир на индейской земле в Калифорнии, но губернатор штата лично надавил на руководство ESPN и заставил их отменить шоу, которое должно было состояться 18 апреля на арене казино Tachi Palace.
По словам руководства UFC, в течение месяца организация начнет проводить турниры на таинственном «Бойцовском Острове», где уже ведется строительство инфраструктуры, но теперь у промоушена есть запасной вариант для проведения своих шоу на территории США.


Vans RU


AllTime


AllTime

salebysale.ru