Francis-Nganu

Второй номер рейтинга тяжеловесов UFC, Фрэнсис Нганну, объяснил, почему его соперником стал не Александр Волков, а Жаирзиньо Розенстрайк.

«Честно говоря, он был не тем соперником, которого я ожидал, но в UFC захотели, чтобы он дрался со мной, и очень быстро организовали бой», — заявил камерунский тяжеловес в интервью MMA Junkie. «За случайную победу над Оверимом, где его избивали весь бой, а в конце ему повезло, Розенстрайка подняли с 13-ой или 14-ой строчки на шестую только для того, чтобы организовать наш поединок»

«На самом деле, Александр Волков был единственным соперником, поединок с которым имел смысл, но Волков отклонил бой несколько раз. В отличие от Волкова, Розенстрайк сам меня вызвал, что случается очень редко, и по крайней мере с ним я уверен, что бой состоится»

Что касается прогноза на предстоящий поединок, «Хищник» не думает, что соперник выстоит против него больше двух раундов.

«Единственный исход, который я вижу – это моя победа нокаутом. Первый или второй раунд. Надеюсь, он достаточно хорош, чтобы выстоять в первом раунде, потому что первый раунд я сделаю разминочным»

Напомним, что потенциальный претендентский поединок в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Жаирзиньо Розенстрайком станет главным событием турнира UFC on ESPN 8, который состоится 28 марта в Коламбусе.