geeitji

«Я знаю, что буду пропускать удары локтями – я был бы глупцом, если бы думал, что выйду из боя невредимым. В девяти случаях из десяти этого не происходит», — заявил Гэйтжи в интервью MMA Fighting.

«Мы видели, как Фергюсона били, но никогда не видели, как его финишировали. Я знаю, как трудно будет донести удар, но мне нужен только один, и у меня есть все необходимые навыки и способность сделать это. Тони уникальный боец, и мне придется потратить некоторое время, чтобы понять, как добиться успеха в поединке с ним»

Как говорит  Гэйтжи, он уже знает, как победить Нурмагомедова , но в случае с Фергюсоном еще вопрос открыт.

«Фергюсон – это задача намного сложнее Хабиба. В поединке с ним слишком много неизвестных. Мы все знаем, что будет делать Хабиб – оттеснять вас к сетке и проводить тейкдаун. Если не получится оттеснить, он будет переводить прямо в центре октагона. Я верю, что Хабиб не сможет перевести меня в центре, и я смогу держаться подальше от сетки. Так что, эту головоломку я уже решил. Я прочитал Хабиба. Как побить Тони? Я пока не знаю, но я найду ответ на этот вопрос»

«Я мечтаю доказать, что я лучший. Мы деремся с Фергюсоном за право представлять США против лучшего бойца России, и я уверен, что смогу объединить нашу страну в этой войне»