haba
Хабиб Нурмагомедов, продолжающий тренироваться в закрытом зале«Американской Академии Кикбоксинга», готов где угодно драться с Тони Фергюсоном, или любым другим топовым легковесом, если его оппонент не сможет выйти на поединок.
«Сейчас тренируется только Хабиб. Больше никому не разрешено. Мы должны обеспечить его безопасность в условиях эпидемии коронавируса», — сообщил в интервью ESPN тренер чемпиона UFC Хавьер Мендес.
«Хабиб готов драться где угодно, и с кем угодно, если что-то случится с Тони. Любой топовый соперник. Без разницы. А затем он вернется за Тони. Вот как он на это смотрит. Он ждет бой. Такого не будет: ‘Тони выбыл, я не дерусь’. Он тренируется, чтобы драться с любым соперником, и не зациклен на Тони. Он делает это не ради Тони. Фергюсон сейчас самый лучший, с кем он только может встретиться, поэтому Хабиб хочет драться с ним, но он готов биться с любым»
Пока неизвестно, где состоится бой, но Хавьер Мендес верит, что президент UFC, Дана Уайт, сделает все возможное, чтобы 18 апреля провести турнир UFC 249.
«Сейчас я знаю лишь то, что Дана сделает все, что в его силах, чтобы это случилось, но не могу утверждать, что это произойдет. У меня нет полной уверенности, потому что Дана Уайт не контролирует правительства. Очевидно, я хочу, чтобы это произошло. Вам не платят, если вы не делаете свою работу»