habib-12
Новое постановление правительства Российской Федерации ставит очередную проблему перед руководством UFC, поскольку начиная с 27 марта никто, в том числе и Хабиб Нурмагомедов, не сможет покинуть страну посредством авиасообщения.
 
Согласно постановлению, опубликованному на сайте правительства, премьер-министр Михаил Мишустин поручил Росавиации с 00 ч. 00 мин. прекратить регулярные и чартерные полеты в иностранные государства и обратно. Исключение сделано только для рейсов, связанных с возвращением российских граждан на родину в условиях пандемии коронавируса.
Напомним, что в минувшие выходные команда Хабиба Нурмагомедова в полном составе покинула Соединенные Штаты и вернулась в Россию, где продолжила подготовку к турниру UFC 249, который состоится 18 апреля.
На днях президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что нашел место для проведения номерного мероприятия, а также пообещал, что это будет лучший кард в истории смешанных единоборств. Как известно, главным событием турнира UFC 249 должен стать титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.