habib-v-kepke
Хабиб Нурмагомедов, готов вылететь из России на бой с Тони Фергюсоном, как только узнает от руководства организации место проведения мероприятия.
 

«Прямо сейчас, если они дадут мне локацию, и я смогу вылететь из России, я прилечу в любую страну», — заявил Нурмагомедов в интервью ESPN. «США, Абу-Даби, не имеет значения. Я буду драться, сто процентов. Просто дайте мне локацию, скажите, куда лететь. Я каждый день отправляю Дана Уайту текстовое сообщение, ‘где моя локация, где состоится бой’, но не получаю ответа. Так что это не моя вина»

«Слишком много безумного вокруг, слишком много вопросов, на которые у меня нет ответа. Я понимаю, что люди расстроены из-за боя, это бой мечты для всех фанатов. Это мой бой мечты. Я теряю деньги, я теряю очень много денег. Никто не теряет из-за этого больше, чем я. Никто. Я теряю очень много, поэтому хочу драться»

Напомним, что титульный поединок в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был 18 апреля возглавить турнир UFC 249, но из-за эпидемии коронавируса проведение мероприятия находится под вопросом.

 


AliExpress WW