horhe-habib
Третий номер полусреднего дивизиона UFC, Хорхе Масвидал, ответил на вопрос о том, рассмотрит ли он возможность суперпоединка с Хабибом Нурмагомедовымпосле того, как заберет титул в 170 фунтах у Камару Усмана.
 

«Это вопрос денег», — говорит Масвидал в видео, опубликованном на его канале в Youtube. «Чтобы попасть в 155 фунтов, мне нужно объявить настоящую войну своему весу. При весе в 172-173 фунта у меня остается 5-6 процентов жира, так что у меня нет большого запаса, чтобы спуститься в легкий вес. Дальше только выведение воды из организма, а из-за обезвоживания я нахожусь не в лучшей форме в день боя – я уже не могу быть взрывным и выносливым, как в полусреднем весе. Легкий вес меняет для меня абсолютно все»

«Тем не менее, я хотел бы сделать это, потому что в 155 фунтах у меня никогда не было честной возможности себя проявить. Я побил много топовых соперников до того, как пришел в легкий дивизион UFC, но они никогда не давали мне драться с парнями из топ-10. Так было до тех пор, пока я не перешел в полусредний вес, где получил в соперники парней из топ-10 и топ-5. Такого никогда не было в 155 фунтах»

Напомним, что титульный бой между Камару Усманом и Хорхе Масвидалом еще не объявлен официально, но предположительно, он состоится летом текущего года.