Romero-2

Уже в эти выходные Йоэля Ромеро ждет титульный бой с Исраэлем Адесаньей, и 42-летний кубинец не планирует доводить поединок с действующим чемпионом UFC в среднем весе до судейского решения.

«Конечно. Я должен его прикончить», — заявил Ромеро журналистам на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. «Я не собираюсь зацикливаться на этом и сходить с ума, но мне нужно завершить бой досрочно. Мы с командой планируем его нокаутировать. Как только он совершит малейшую ошибку – бум, и все будет закончено»

Многие критикуют UFC за то, что Ромеро получил титульный шанс, проиграв два последних поединка, но кубинец не считает данную критику обоснованной.

«Я не считаю, что проиграл эти два боя. У меня нет такого ощущения. Лучшие должны драться с лучшими, и когда об этом говорит Адесанья, я не думаю о рекорде. Я так же, как и он, хочу драться с лучшими. Он сказал, ‘Я хочу драться с Йоэлем’, и я говорю ему за это спасибо, потому что в этом мы с ним солидарны»

«Я не хочу драться с десятым номером в рейтинге. Я хочу драться с первым номером. Вот ради чего я здесь. Я выиграл у Пауло Косты, я выиграл второй бой у Роберта Уиттакера, но случилось то, что случилось»

Напомним, что титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Йоэлем Ромеро станет главным событием турнира UFC 248, который состоится 7 марта в Лас-Вегасе.