Колби Ковингтон вызвал на бой Дастина Порье

«Я не думаю, что его выступление было впечатляющим», — заявил Ковингтон в интервью BJPenn.com. «Давайте честно. Тебе понадобилось 25 минут, чтобы побить Хукера? Обычно Хукера выносят в течение пары минут. Тот факт, что Хукер продержался так долго, говорит сам за себя. А если бы Хукер продолжил во втором раунде наносить удары ногами, Дастин бы не устоял и бой был бы закончен. Этот бой нельзя назвать впечатляющим, а Хукер еще и бывший полулегковес. Эдсон Барбоза финишировал его за пару минут или что-то около того. Хукер не слишком хороший боец, но это был очень близкий бой, и я считаю, что Дастин его проиграл»

«Дастин Сойер, меня интересует бой с ним, учитывая все то де***о, что он наговорил. Когда я что-то говорю, я это делаю. Этот болтун пообещал избить меня при встрече, но ничего не сделал. Давай сделаем это у всех на виду! Пусть все видят! Но он лучше меня знает, чем это для него закончится, поэтому будет продолжать бегать, как его хороший друг «Уличный Иуда» Хорхе Масвидал»

Ковингтон утверждает, что между поединками Порье весит больше, чем он, так что у него не будет преимущества в габаритах перед легковесом.

«Он сам говорил, что хочет подняться в полусредний вес. Дастин весит больше меня. Мы взвешивались, и он весит 185 фунтов, а я едва дотягиваю до 180. Мне не нужно гонять вес — я не боюсь драться в своей натуральной весовой категории, потому что знаю, что я лучший в мире»