habibteam
Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, до недавнего времени готовившийся в зале «Американской Академии Кикбоксинга» к защите титула против Тони Фергюсона, вместе с командой покинул расположение клуба и вернулся в Россию.
 
Об этом со ссылкой на менеджера непобежденного российского бойца, Ризвана Магомедова, сообщил спортивный обозреватель Игорь Лазорин.

«Ризван Магомедов сообщил мне, что команда Хабиба вернулась в Россию. UFC продолжает поиск места для боя Хабиб-Фергюсон», — написал журналист в Инстаграм.

По имеющейся информации, российская команда покинула США, так как власти окончательно закрыли зал «АКА» в Сан-Диего. В минувшие выходные о полицейских рейдах по спортивным клубам рассказал полулегковес UFC Джаред Гордон, чуть было не попавший под арест из-за нарушения чрезвычайного положения, объявленного в стране в связи со вспышкой коронавирусной инфекции.
Ранее Ризван Магомедов заявил о том, что организация все еще планирует 18 апреля провести турнир UFC 249: Хабиб – Фергюсон, который может принять одна из пяти рассматриваемых стран.