Конор МакГрегор ответил президенту UFC, назвав его лжецом

«Кодекс был нарушен, когда ты сказал, что я отказываюсь от поединков, приятель», — написал ирландец в Твиттер. «Я сказал, что готов драться с Джастином в мае, а ты сказал, что я не хочу драться. Дело вообще не в Диего. Диего был возможностью получить больше боев. А еще ты был участником переговоров о поединке против Мэнни, и у меня есть тому письменные доказательства. Так что перестань врать»

В личном разговоре с руководителем UFC, состоявшемся в феврале текущего года, Конор МакГрегор обсудил вероятные поединки против Диего Санчеса и Джастина Гэйтжи, а также сообщил о том, что не желает быть запасным участником титульного матча между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который на тот момент еще не был отменен.

Тем не менее, если МакГрегор, публикуя переписку с президентом UFC, действительно хотел уличить его во лжи, не вполне понятно, на какой эффект он рассчитывал, поскольку данная переписка не содержала чего-то нового, что не было бы ранее озвучено вовлеченными сторонами в соцсетях и СМИ.