conormc

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, ответил на вопрос о том, что он думает о возможной отмене титульного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который может стать очередной жертвой ограничительных мер по предотвращению распространения коронавируса.

«Очевидно, что с учетом того, что происходит сегодня в мире, мы все должны позаботиться о безопасности и избегать больших групп людей», — заявил ирландец в интервью Maxim.com. «Посмотрим, что решат Дана Уайт и UFC. Единственное, что могу вам сказать: я никогда не отказывался от боев и дрался с кем угодно, когда угодно, и где угодно, и не изменяю этому принципу и сегодня»

Также МакГрегор выразил уверенность в том, что до конца года еще успеет доказать всем, что является лучшим бойцом в истории организации.

«Скажу вам следующее: я полностью сосредоточен на спорте, который я люблю, на победах, как в поединке с Дональдом Серроне, с которым я расправился в январе за 40 секунд. Этот год будет для меня грандиозным и мир увидит, что я все еще являюсь лучшим бойцом в истории UFC. В моей карьере будет еще много боев. Я люблю то, чем занимаюсь, и все еще чувствую голод. Об отставке я даже не думаю»

Напомним, что ранее руководство UFC сообщило об отмене трех ближайших турниров организации, но Дана Уайт пообещал фанатам, что турнир UFC 249: Хабиб – Фергюсон, запланированный на 18 апреля, обязательно состоится. Предположительно, номерное мероприятие UFC могут принять Объединенные Арабские Эмираты.