Konor-v-kepke
Конор МакГрегор, прокомментировал информацию об очередной отмене поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который должен был состояться 18 апреля на UFC 249.
 

«Сейчас я в боевой форме, но в самом начале всего этого я сказал себе – какое счастье, что у меня нет официально назначенного поединка», — написал МакГрегор в Твиттер. «Если бы он у меня был, я бы всеми правдами и неправдами принял участие в поединке. И одержал победу»

«Факт заключается в том, что Тони и Хабиб уже давно играют в игру ‘кто сольется перед боем’. Первым это сделал Хабиб, и сейчас уверенно ведет со счетом 3-2. Он сбежал из США домой в разгар кризиса. Это было рискованно. Мои поздравления Тони»

Ранее Хабиб Нурмагомедов сообщил о том, что не собирается лететь в США и рисковать своим здоровьем в условиях пандемии коронавируса.
В настоящий момент руководство UFC пытается организовать новое главное событие для мероприятия, но Тони Фергюсон уже дал понять, что не в восторге от перспективы встретиться с кем-то кроме Нурмагомедова и МакГрегора.