Колби Ковингтон шокировал мма-сообщество, публично извинившись перед Дастином Порье, но «Хаос» не планирует мириться со своим бывшим лучшим другом и спарринг-партнером Хорхе Масвидалом.
 
«Каким будет мое послание Хорхе «Джорнимену» Масвидалу, известному как «Уличный Иуда», который попытался ударить меня в спину из-за денег и бизнеса?», — спросил Ковингтон в интервью Submission Radio. «Ты получишь свое избиение, приятель. У тебя было десять секунд славы и они истекли. Давай взглянем на твой рекорд, чувак. У тебя там два поражения подряд, так что ты посредственный боец. Хватит изображать из себя великого – ты им не являешься! Ты знаешь, что было, когда мы тренировались вместе последние восемь-девять лет. Не было ни секунды, когда ты бы взял надо мной верх»
«Он говорит о том, что хочет драться со мной на улице, и если он хочет опозориться перед всем миром, он может продолжать в том же духе. Чувак, если мы будем драться на улице, кто оплатит твои медицинские счета? В октагоне я сломаю тебе челюсть и уничтожу твое лицо, но по крайней мере UFC оплатит твое лечение. Так что, давай решим наши дела в октагоне. Но он не хочет драться со мной в октагоне, потому что прекрасно знает, чем все закончится»
Ранее глава American Top Team, Дэн Ламберт, сообщил о том, что новые правила клубазапрещают бойцами использовать трешток по отношению друг к другу, если у них нет контракта на бой, но вероятность того, что Ковингтон и Масвидал в ближайшее время встретятся в октагоне, достаточно велика, так что трешток между ними, скорее всего, не попадает под данный запрет.