nikitakrilov
Никита Крылов: «Бразильцы мне искренне желали победы над Джонни Уокером»

Двенадцатый номер рейтинга полутяжеловесов UFC, Никита Крылов, на турнире в Бразилии победивший единогласным судейским решением Джонни Уокера, подвел итоги состоявшегося поединка, а также объяснил, почему на фотосессии после мероприятия решил взять в руки украинский и российский флаги.

«Удивил сам себя, насколько четко получилось реализовать геймплан», — заявил Крылов в интервью Александру Лютикову. «Обычно я просто рублюсь, но на этот бой был конкретный план, как наверное, все смогли увидеть. У нас была инсайдерская информация, что партер у Джонни не является сильной стороной»

На вопрос о том, не опасался ли он, что его могут засудить в поединке с местным бойцом на бразильской арене, Крылов дал неожиданный ответ.

«Я понял, что бразильцы не сильно любят Джонни Уокера. Многие бразильцы мне искренне желали победы. Отец Аманды Рибас, которая дралась в предварительном карде, очень яро желал мне победы над Джонни Уокером. Он говорил, когда ты его будешь бить, и он упадет, я буду очень счастлив»

Также Крылов объяснил, почему в свое время отказался от идеи тренироваться в московском зале «GOR MMA», представители которого вместе с Фирасом Захаби выводили Уокера на бой.

«Мне этот зал показался детским. Это филиал «American Top Team», но насколько я понял, это детский филиал. Зал создает впечатление детского зала для единоборств. Маленькая клетка, маленькие татами, все очень компактно сделано. И в плане состава на тот момент, когда я пришел, там не оказалось никого, хотя мы заранее договаривались, и вроде как ребята отозвались»

На фотосессии после мероприятия Крылов предстал с двумя флагами, российским и украинским, что вызвало очередные вопросы по поводу его гражданства.

«У меня украинский паспорт. Постоянно не хватает времени, чтобы получить российский. Я особых проблем из-за этого не чувствую. Насколько я понимаю, сейчас со сменой президента там многое меняется, и честно говоря, мне очень бы хотелось попасть в Украину. Кроме того, у меня в углу был Ярослав Амосов, он откровенный представитель Украины, парень из Киева, который, возможно, даже может пострадать из-за того, что со мной двигается в России. Поэтому я решил поинтересоваться у фотографа, и он сказал, что у него есть оба флага»