magaism
Магомед Исмаилов утверждает, что не имеет отношения к угрозам, поступившим в адрес журналиста Александра Лютикова из-за ситуации с Хабибом Нурмагомедовым.
 

«Недавно в сети появилось видео, которое выложил Лютиков, в котором его предостерегают, угрожают ему», — говорит Исмаилов в видео, опубликованном в Инстаграм. «Мне много сообщений стало поступать, якобы, это я ему угрожал по телефону. Возможно, у нас голоса чуть-чуть похожи, но, в данном случае я бы разговаривал немного иначе. Насколько бы я не был зол, мата вы от меня не услышите»

Исмаилов не оправдывает угрожавшего, но считает, что репортер сам спровоцировал данную ситуацию, опубликовав непроверенную информацию о международных рейсах «Аэрофлота».
«Лютиков выложил дезинформацию по поводу того, что перелеты осуществляются и так далее. Это была дезинформация. Когда-то я высказался по поводу схватки одной, немного не углубившись в правила, не изучив ситуацию, после чего я извинился, сказал, что был не прав. Так вот, ни Лютиков, ни все бойцы, которые высказались по поводу этого, не углублялись. Они услышали дезинформацию, и, исходя из этого, высказали свое мнение. Но после того, как стало ясно, что это была дезинформация, что перелетов не было, как минимум ‘извините’ сказать стоит. И в следующий раз, прежде чем говорить, высказывать свое мнение, по поводу чего-то или кого-то, прежде нужно убедиться в том, что та информация, исходя из которой ты говоришь, достоверная»

Напомним, что два дня назад Хабиб Нурмагомедов сообщил, что находится в Дагестане, и по причине запрета международных перелетов не может прибыть на бой с Тони Фергюсоном, а Александр Лютиков поставил под сомнение слова действующего чемпиона UFC, заявив о том, что «Аэрофлот» все еще летает в США.