konor-tony-habib

Президент UFC, Дана Уайт, ответил на вопрос о том, будет ли Конор МакГрегор драться с Тони Фергюсоном в случае победы американца над Хабибом Нурмагомедовым, или при любом исходе титульного матча предпочтет взять реванш у российского бойца.

«Вероятно, он встретится с победителем этого поединка», — цитирует руководителя организации MMAmania. «Конор выглядел невероятно в бою с Ковбоем, а всем тем, кто думает, что Серроне лег, я могу сказать одно – Ковбой один из лучших в своем деле и в тот вечер он вышел за победой, но Конор переехал его как грузовой поезд»

«В этом поединке Конор выглядел лучше, чем когда-либо. Эмоционально, ментально и физически он в полном порядке, и я с нетерпением жду его следующий бой»

Ранее менеджер Хабиба Нурмагомедова, Али Абдельазиз, сообщил о том, что саудовские шейхи уже предложили его клиенту 100 миллионов долларов за реванш с Конором МакГрегором в Саудовской Аравии.

Напомним, что титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится 18 апреля на UFC 249 в Бруклине.