conorr

«Учитывая количество досрочных побед в двух дивизионах с чемпионским статусом в одном из них, Андерсон Сильва на данный момент является первым номером в списке величайших бойцов ММА всех времен. Учитывая количество досрочных побед в трех дивизионах с чемпионским статусом в двух из них, я занимаю вторую строчку в списке величайших бойцов, если не первую», — написал ирландец в Твиттер.

«Джордж Сент-Пьерр на третьей строчке. Меньше досрочных побед, чемпионский статус в двух дивизионах, но он сильно отстает. Причины – ушел из полусреднего веса после поединка, в котором потерпел большой урон и одержал спорное поражение. Не вернулся в полусредний вес, чтобы встретиться со своими преемниками. Избегал поединка с Андерсоном. Вернулся, когда представился шанс подраться с одноглазым бойцом. Всегда играл безопасно»

«Джон Джонс четвертый, может быть третий. Больше досрочных побед, чем у третьего номера, все еще активен, но чемпионский статус только в одном дивизионе. Причины – множество невзрачных выступлений, плюс спорные победы. Пытался безопасно зайти в тяжелый вес, избегая поединка с чемпионом»

«Я не упоминаю допинговые истории некоторых бойцов из списка, хотя это и делает меня безусловным первым номером в рейтинге величайших бойцов всех времен на данный момент, и я все еще остаюсь активным. Все эти истории – настоящий позор, и ставят под сомнение все рекорды и досрочные победы. За свою карьеру я снес много любителей взбодрить себя запрещенными веществами, но величайший боец всех времен должен делать такие вещи»