mgph

«Фанаты делают спорт, и когда я смотрел вчера бои, я был не в восторге от перспективы драться без них», — написал МакГрегор в Твиттер. «Но я буду чертовски рад показать мощь, которой обладаю, даже при нулевом уровне шума от болельщиков. Следующими будем мы с Джастином, поскольку о бесстрашии Хабиба можно слагать легенды. Я гарантирую это»

«Когда Тони восстановится, он будет драться с Дастином. И Дастин тоже его побьет, если он ничего не изменит. А Тони, скорее всего, не изменит. Дастин снова одержит пару побед, а затем его опять кто-нибудь сложит. Смыть и повторить – в этом вся карьера Дастина»

«Дастин, нет никакой опасности в человеке, который обнимает ноги, мы все это знаем. Но когда ты встретишься с реальной угрозой, я расправлюсь с тобой, как мясник. Выбью тебе зубы и сделаю из них ожерелье. Ты говорил о том, что я подаю плохой пример своим детям, критиковал меня, как отца? Ты чертов покойник!»

Отдельно ирландец высказался в адрес действующего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова, а также его менеджера, Али Абдельазиза.

«Больше никогда не заикайся о том, что ты представляешь великую нацию Соединенных Штатов Америки. Ни один настоящий американец не позволит представлять свои интересы члену джихадистской террористической ячейки. Ты глупый слепец, и я оставлю тебя без работы»

«Хабиб, ты абсолютный позор. Суетливая, прячущаяся крыса, как обычно. Как я уже говорил много раз. Как мы видели много раз. Мы видели это через автобусное стекло. Без комментариев. Ты боишься настоящей драки»

«После того, как я закончу свою разрушительную работу в дивизионе, я поднимусь в полусредний вес и продолжу там»