bb

Алекс Дэвис (менеджер Барбозы): «Мы хотели прийти к главе атлетической комиссии штата Флорида, проанализировать бой и показать, что судейское решение было неверным. Но они не могут позволить сделать это. Чтобы это сделать, я должен или обвинить судей в мошенничестве, или обвинить Иге в употреблении запрещённых препаратов. Я не подозреваю мошенничество, и я не думаю, что Иге использовал допинг. Я думаю, он отличный боец и он очень хорошо сражался. Поэтому я не могу подать апелляцию.

Весь мир видел, как Эдсон выиграл этот бой. Ничего не имею против Иге, он крутой парень и хорошо сражался. Но с нашей точки зрения, решение было неверным. Мы могли бы подать апелляцию, но здесь это запрещено законом.

Эти решения преследуют его. Вчера мы видели три очевидно плохих решения, и они случаются везде. Это несёт разрушительный эффект для его карьеры, теперь его рекорд 1-4 в последних пяти боях, и в двух боях были спорные решения. Когда люди смотрят в рекорд, они видят только поражения, и не знают, как это случилось и насколько хорош был бой.»