djs

Как говорит Цыгано, эффективность кетодиеты,  дает ему уверенность в том, что он  сделает 205 фунтов, но чтобы зайти так далеко, ему нужен серьезный стимул.

«Мой главный интерес заключается не в том, как я буду чувствовать себя в полутяжелом весе, а в  возможности провести бой с величайшим бойцом на данный момент, Джоном Джонсом», — заявил бразилец в интервью MMA Fighting. «Кто бы не хотел однажды подраться с Джоном Джонсом? В этом смысле я ничем не отличаюсь. Я бы сел с докторами, и мы бы разработали план, выбрали стратегию. Очевидно, мне бы потребовалось больше времени, чтобы сделать вес, но я бы это сделал»

 

«Моя цель – оставаться максимально легким, чтобы я мог сразу вернуться к тренировкам, как только у меня будет назначен бой. Если я смогу держать вес в районе 238-242 фунта, это будет иметь для меня большое значение, потому что я много двигаюсь. У меня будет преимущество в скорости, а это одна из моих сильнейших сторон. Я буду еще быстрее»

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.