kuznets23

«Мы живем не в каменном веке, чтобы решать вопросы грубой силой», — написал Кузнецов. «Вчера меня удивил непонятный выпад. Теперь каждый будет пытаться меня избить и унизить? В этот раз пять человек, в следующий сколько будет? Не уверен, что это мелкое хулиганство можно считать за попытку расправы — слишком неуверенно, быстро, видимо было страшно, что вас поймают»

«Зачем вы таскали меня по асфальту и рвали одежду на мне – непонятно. Реально что ли хотели изнасиловать? Поцарапался, получил в голову и что дальше? Странные люди. Единственную машину отца, которую он использует для работы, привели в непригодный вид, благо Камри надежная и крепкая машина, даже стекла нормально разбить не смогли. Если бы не вышел из машины — на мне бы и следа не осталось. Все это мелочи, ссадины заживут, машину отцу починю, заработаю и подарю новую, принципиально не @toyotarussia, не тех амбассадоров вы выбираете»

«В общем со мной все хорошо, будто ходил малину в огороде собирать. С уверенностью скажу –запугать меня не получится, какие бы методы вы не выбрали, ибо я свободен, чтобы жить, я свободен, чтобы умереть. Главное – оставьте мою семью в покое, не понимаю, зачем приплетать людей, которые никакого отношения к этой истории не имеют. Наверное, придется переехать подальше от родителей, для их безопасности. Никакого заявления в полицию от меня не будет, извинений тоже, ибо не за что. Мои намерения и дух не пошатнутся»

Нападение на Кузнецова было совершено после того, как боец отказался удалять размещенный в Youtube видеоклип «Король Лицемерия», а также заявил о готовности ответить за каждое сказанное им слово.

 

 

 

Bestwatch

Bestwatch

Bestwatch

1037120_3

salebysale.ru