Bestwatch

 
 
habb-taktar
Олег Тактаров, три дня назад назвавший ваххабитом Хабиба Нурмагомедова, заявил о том, что не испытывает неприязни к действующему чемпиону UFC в легком весе, которого по-прежнему считает своим учеником и другом.
 
 
«Мне очень неприятно, что кто-то моего ученика подставляет», — заявил Тактаров в Инстаграм. «Я вдруг понял, что кто-то из завистников, которые, возможно, тренируются вместе, или в одной команде, начал эту бучу. То есть, я же не назвал никого. Когда он сказал, ‘Тактарова не вижу’, он же не сказал, что я не чемпион. Он просто сказал, что меня не видит. Ну, шутка своя у нас. Мы переписываемся, у нас идет общение нормальное. Оно как было нормальное, так оно и останется. Мы как были друзья, так и остались друзья. Как я его уважал, так я его и уважаю. Как я его папу уважал, так и уважаю. Я знаю какие-то факты, но я ничего плохого никому не говорю – сказал все точно, как есть»
«Сейчас нехорошие люди скажут, что Тактаров проявил слабость. Нет, слабость я не проявил. У меня есть правда, и на этом все заканчивается. Я вам, господа провокаторы, не позволю моего прилежного ученика, со своими ошибками, обижать. Я не позволю вам называть его ваххабитом. Пока вы протирали штаны на диване, он  тренировался. Я видел, как человек ходит в мечеть – многие бы православные лучше бы так ходили в храм, как он. То есть он не пропускает ни одну молитву, все – точка. Оставьте человека в покое. Хватит его травить. Пусть тренируется, пусть готовится к бою. А вы его отвлекаете на всякую ерунду. Хорошо, что он мои эфиры посмотрел, успокоился. Мы тут с ним обсудили эту точку зрения и решили, что надо вас гасить, господа провокаторы, прямо находить и гасить»  


Letyshops [lifetime]


Tom Tailor


Randewoo


Bestwatch


Bestwatch


Bestwatch

1037120_3

1037823_8

salebysale.ru