habib-fergus

Руководство организации еще не определилось с судьбой турнира UFC 249, но если бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном будет перенесен в малый зал UFC в Лас-Вегасе, это может привести к революции в ММА, уверен экс-претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе Чел Соннен.

«UFC тратит на проведение номерного турнира около десяти миллионов долларов, а продажи билетов зачастую не покрывают эти расходы, и мне интересно, что будет, если организация решит перенести номерное шоу в свой зал APEX в Лас-Вегасе?», — заявил «Американский гангстер» в очередном выпуске своего подкаста. «Я предполагаю, что показатели продаж платных трансляций могут подняться, и это откроет глаза руководству организации. Они поймут, что совсем не обязательно колесить по миру, и можно вести бизнес, не покидая пределы собственного зала. Это станет настоящей революцией в мире смешанных единоборств, а возможно, и вообще в спорте»

Ранее руководство организации официально объявило о том, что из-за угрозы пандемии коронавируса два из четырех ближайших мероприятий UFC переносятся в Лас-Вегас, но решение по номерному шоу UFC 249, которое должно состояться 18 апреля в Бруклине, все еще не принято.

Тем не менее, менеджер Хабиба Нурмагомедова, Али Абдельазиз, заверил фанатов, что поединок с Тони Фергюсоном состоится вне зависимости от места его проведения и наличия публики на трибунах.