habibferguson2

Президент UFC, Дана Уайт, отменивший три ближайших турнира организации из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, прояснил ситуацию по титульному поединку между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который 18 апреля должен возглавить турнир UFC 249.

«Мы откладываем следующие три мероприятия, но Тони Фергюсон против Хабиба 18 апреля все еще в силе», — заявил руководитель организации в интервью ESPN. «Это случится»

По словам Уайта, UFC будет следовать всем правительственным рекомендациям, даже если это будет означать проведение номерного шоу без зрителей и за пределами Соединенных Штатов.

«Мы собираемся следовать рекомендациям и не собирать больше десяти человек в комнате», — добавил он. «Мы надеемся, что все прояснится к апрелю, но этот бой состоится. Без публики – как угодно. Вероятно, это даже будет не в Соединенных Штатах, но этот бой состоится»

Ранее руководитель крупнейшего мма-промоушена официально сообщил, что организация откладывает на неопределенный срок турниры UFC Fight Night 171, UFC on ESPN 8 и UFC Fight Night 172, а также закрывает все офисы организации, в том числе Институт UFC и штаб-квартиру в Лас-Вегасе.