Роберт Уиттакер: «У Тилла нет ничего, кроме левой руки»

«Его самая большая угроза – левая рука, и он это прекрасно знает», — заявил австралиец в предматчевом интервью. «Вот почему я уверен, что превосхожу его – у меня этих угроз намного больше. Я креативен, и у меня в арсенале огромное количество опасных ударов, которые я выбрасываю под разными углами. А у него есть только левая рука и больше ничего. Во всем остальном я его превосхожу»

«Я отдаю ему должное – он хорошо пользуется тем, что у него есть, и он нокаутировал многих парней. Я это уважаю и буду очень внимателен. Но ему придется беспокоиться о гораздо большем количестве вещей»

По словам Уиттакера, который уже более девяти месяцев не выходил в октагон, он рад вернуться в клетку, потому что снова чувствует себя живым и счастливым.

«Я просто счастлив. Я снова чувствую себя живым. Спортивный огонь снова горит внутри меня, и я наслаждаюсь всем, что происходит вокруг. Общением с прессой, сгонкой веса, и даже временем, которое провел в изоляции. Я чувствую большие изменения, и я рад, что могу снова выйти в октагон и заняться любимой работой. Я готов немного повеселиться»