habib-mishustin
Очередное постановление правительства Российской Федерации еще более усложняет задачу руководству крупнейшего мма-промоушена, которое планирует 18 апреля провести турнир UFC 249.
 
Вслед за прекращением авиасообщения из-за эпидемии коронавируса премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил ограничить движение через пешеходные, железнодорожные, автомобильные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу, так что вопрос о прибытии Хабиба Нурмагомедова на бой с Тони Фергюсоном становится еще более актуальным.
Согласно постановлению, опубликованному на сайте правительства, ограничение вступает в силу с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 года, так что у действующего чемпиона UFC в легком весе остается чуть более суток, чтобы покинуть страну.
Ранее информированные источники, близкие к ситуации, сообщили, что турнир UFC 249, главным событием которого должен стать титульный бой двух лучших в мире легковесов, скорее всего, состоится на территории Соединенных Штатов, хотя представители организации до сих пор не подтвердили данную информацию.