shhlem

Александр Шлеменко, ранее жестко высказавшийся о нападении банды гастарбайтеров на жителей столицы, обратился к среднеазиатской диаспоре с требованием пресечь подобные инциденты, дав понять, что безнаказанно это не пройдет.

 

«У меня не было цели разжигать межнациональную рознь», — заявил «Шторм» в очередном видео, опубликованном в Инстаграм. «Я никого не гребу под одну гребенку. Я знаю и узбеков, и таджиков, и киргизов, и знаю, что есть среди них и нормальные парни. Но сейчас я хотел бы обратиться к диаспоре. Вы сами формируете о себе мнение в нашей стране. Представители вашей нации формируют мнение. Если вы считаете, что бить лежачего вчетвером, втаптывая его в асфальт, нормально, то я хочу вам сказать – безнаказанно в нашей стране это не пройдет. И если это будет системно продолжаться, поверьте мне – что посеешь, то и пожнешь»

«Я бы не хотел, чтобы представители вашей нации, те, кто непричастны к этим действиям, и кто законно находится на территории нашей страны, попали под раздачу. Поэтому я надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, и сами будете следить за своими знакомыми, за своими близкими, чтобы не допускать в дальнейшем таких непонятных действий»

 

 

 

Bestwatch

Bestwatch

Bestwatch

1037120_3

1036943_2