Шон О'Мэлли: «Петр Ян мечтает обо мне – я в его голове»

«Я самый обсуждаемый парень в дивизионе», — заявил О’Мэлли в интервью MMA Fighting. «Я много говорю в адрес Петра, Коди, Генри, и все эти чуваки мне отвечают. Они все понимают, что в будущем это реальный бой. Они не воспринимают это в шутку. Они понимают, что все очень серьезно»

«Я явно в голове у Петра, или у Питера, называйте его как хотите. Я совершенно точно в его голове. Он думает обо мне. Он мечтает обо мне, просыпается, и сразу просит кого-нибудь помочь ему написать что-нибудь в твиттер»

Несмотря на то, что О’Мэлли активно пользуется трештоком, он не воспринимает эти разговоры как нечто личное.

«Ничего личного. Эти парни могут говорить и делать что угодно – для меня в этом нет ничего личного. Я воспринимаю все это как бизнес. У таких коротышек, как Петр, Коди, и Генри, комплекс маленьких людей – такие вещи их злят, и они воспринимают это лично»

«Для меня это всегда был бизнес. Я думаю, Конор был в этом очень хорош до поединка с Хабибом, но он заигрался, и это стало для него слишком личным. Я определенно извлек урок из опыта Конора и Хабиба, и знаю, что нельзя воспринимать все слишком близко. Я учусь у всех вокруг, особенно у таких парней, как Чел Соннен, Конор, у парней, которые знают толк в разговорах и умеют продавать бои»