AllTime

 

 
 
dana-us
Согласно отчету Wall Street Journal, только по контракту с ESPN организация получит 750 миллионов долларов, если в текущем году проведет 42 мероприятия. На данный момент было проведено семь турниров UFC, а значит, организации остается провести еще 35 шоу. В частности, это объясняет тот факт, что руководство UFC не желает сокращать количество турниров, и намерено наверстать отставание и провести три уже отмененных события.
«Я был бы удивлен, если бы они не сделали все возможное, чтобы выполнить контракт, потому что вне зависимости от обстоятельств, им нужно просто показать определенное количество шоу, и они получат платеж», — цитирует издание аналитика Брэндона Росса.
Источники утверждают, что проведение турнира UFC 249 гарантирует организации получение как минимум 20 миллионов долларов вне зависимости от того, хорошо продастся шоу, или плохо. В отличие от бизнес-модели прошлых лет, организация уже не так зависит от количества проданных платных трансляций, и все это благодаря контракту с ESPN, а также соглашениям с международными партнерами.
Напомним, что турнир UFC 249 состоится 18 апреля, а его главным событием станет бой за временный титул UFC в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэйтжи. После этого организация планирует еженедельно проводить свои мероприятия.


Vans RU

 


AllTime

 

AllTime

 

salebysale.ru