hrun-ghabib-dana
Российский промоутер Владимир Хрюнов считает, что руководство UFC без должного уважения отнеслось к Хабибу Нурмагомедову, умолчав о своей роли в ситуации с вылетом российского бойца из Соединенных Штатов сначала в Абу-Даби, а затем в Россию.
 
«Я советую Дана Уайту уважительнее относиться к безусловному лидеру своей организации Хабибу Нурмагомедову, и не строить интриги вокруг совершенно правильно принятых им решений», — заявил Хрюнов в интервью РИА Новости.
По версии Хабиба Нурмагомедова, вылет его команды из США в Абу-Даби был согласован с руководством UFC, которое заверило его, что турнир UFC 249 состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов. При этом президент UFC, Дана Уайт, комментируя данную ситуацию, отделался фразой «Хабиб не виноват», но не подтвердил слова российского бойца.
Как известно, в результате Хабиб Нурмагомедов был заменен на Джастина Гэйтжи, который должен был 18 апреля побороться с Тони Фергюсоном за временный титул, а затем мероприятие и вовсе было отменено с подачи вещательной компании ESPN.
«Изначально говорил, что один из самых существенных факторов – позиция телеканалов, платных подписчиков», — продолжил Хрюнов. «В условиях пандемии никто бы не дал страховку и разрешения снимать это. Я не удивился отмене турниров UFC. Такой большой бизнес не в состоянии проводить турниры в таких условиях»
Предполагается, что UFC вернется к первоначальному плану и проведет титульный бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном в рамках турнира, который состоится в сентябре в Абу-Даби.

 


Vans RU

AllTime

AllTime

salebysale.ru