"Я ее убью", - заявил Дана Уайт с улыбкой, об уходе Аманды Нуньес

«Я ее убью», — заявил Дана Уайт с улыбкой в подкасте The Schmozone. «Я буквально только вчера сказал Шону Шелби и Мику Мэйнарду, что нам нужно построить для нее полулегкий дивизион. Давайте построим для нее дивизион, сказал я им, и теперь она говорит об отставке?»

«Скажу честно – в ее возможном уходе нет ничего замечательного. Тут впору свихнуться. Вы знаете, я всегда говорю бойцам – если вы говорите об отставке, значит, вам пора. Но только не в ее случае. Это похоже на то, что я говорил Даниэлю Кормье, когда он начал всерьез задумываться об отставке пару лет назад»

«В то время как некоторые наши парни плачутся о деньгах, одна из наших женщин-бойцов, которая может выступать еще очень долго, говорит об отставке. Да, у нее уже полно денег, и она может это сделать, но хочу заметить, что никто в мире спорта не относится к женщинам так, как мы. Даже в теннисе, который является массовым спортом, женщины зарабатывают на порядок меньше мужчин. А Аманда Нунес уже достаточно обеспечена, чтобы завершить карьеру»