yan

«Честно говоря, я уже немного устал от этой ситуации», — заявил польский боец в интервью MMA Fighting. «Я просто жду. Он не ушел и он не завершил карьеру. Я думаю, он просто играет в игры, чтобы получить больше денег, вот и все. Но посмотрим, как поступит UFC. Я жду их реакции, так что увидим, что будет дальше»

«Если Джонс уйдет, тогда я надеюсь, что мой следующий бой будет за титул против Доминика Рейеса. Это сценарий на случай, если он действительно уйдет, но я не верю в это. Я все еще жду бой с Джонсом»

«Все хотят больше денег. Я это понимаю. Мы делаем это ради денег и ради удовольствия. Это работа, но ей занимаются те, кому это действительно нравится. Но каждый из нас хочет заработать больше денег в этом бизнесе. Я понимаю все, что они делают»

«Конечно, если бой будет за титул, я приму его. Я точно знаю, что мой следующий бой будет за титул. Просто я пока не знаю имени соперника, и когда он состоится. Я жду, как UFC разрулит всю эту ситуацию. Я получил от них много писем, в которых они говорят, что мой следующий бой будет за титул, так что я просто жду, когда правительство откроет границы, и я буду в США на следующий день, как только это случится»

«Я не верю, что они проведут реванш Джонса и Рейеса. Я верю, что буду следующим драться за титул с Джоном Джонсом или Домиником Рейесом»